Поиск

Gloria Jeans выпустила эксклюзивную коллекцию одежды с Малышариками


Gloria Jeans, бренд модной и доступной одежды, сделал коллаборацию с популярным анимационным брендом «Малышарики». Ритейлер выпустил уникальную лицензионную коллекцию одежды «Малышарики» для детей от 0 до 3 лет, которая уже доступна к покупке в онлайн-магазине gloria-jeans.ru и будет представлена в розничных магазинах Gloria Jeans в России, Белоруссии и Казахстане.


Дизайнеры бренда создали эксклюзивную коллекцию с любимыми героями мультфильма – с задорным Крошиком, милым Барашиком, красавицей Нюшенькой, озорной Пандочкой и задумчивым Ёжиком. Все модели коллекции выполнены из 100% хлопка, материалы полностью безопасны, воздухопроницаемы, не вызывают раздражения на коже. Коллекция создана с учётом детских потребностей и особенностей, где важна каждая деталь. Все модели максимально функциональны и комфортны, удобно сидят и не сковывают движения. Воздушные платья, яркие футболки и комбинезоны насыщенных цветов улучшат настроение малышам и их родителям. Яркий запоминающийся дизайн с «Малышариками», которые так нравятся девочкам и мальчикам, дополняют объёмные рукава-крылышки, рюши, банты и милые «ушки».


Александра Артемьева, продюсер анимационного проекта «Малышарики»:

«Сегодня рынок лицензионной продукции для детей от 4 до 7 лет перенасыщен, а доля товаров для новорожденных и самых маленьких детей имеет потенциал для новых проектов. «Малышарики» стали первым российским сериалом в сегменте аудитории от 0 до 3 и начали работу в этой категории лицензирования. Мы очень рады, что у нас состоялась такая замечательная коллаборация с Gloria Jeans, которая подарит покупателям долгожданную коллекцию одежды с Малышариками. Она получилась очень позитивной и, что важно, удобной и безопасной для малышей. Теперь Малышарики станут ближе к своим зрителям и будут радовать их ещё больше».


Юлия Хрусталёва, старший директор по мерчендайзингу Gloria Jeans:

«Выбор лицензии был сделан исходя из популярности маленьких героев у малышей и их мам в России. Мы, сотрудники Gloria Jeans, тоже являемся мамами и папами и это позволяет нам создавать действительно нужный продукт для наших покупателей, подходить к производству, ориентируясь на реальные потребности малышей и их родителей. Что особенно ценно для нас – сюжеты мультфильма, затрагивающие очень важные темы, разработаны при участии профессиональных психологов. Мы решили внести в наши регулярные коллекции новый элемент, несущий так много позитива и добра, который найдет отклик среди самых маленьких модников.

Осенняя коллекция уже разработана, она также будет лимитированной. Мы уверены в успехе, поскольку бренд Gloria Jeans стал первым и единственным в России ритейлером, кому удалось получить лицензию на коллаборацию с анимационно-развлекательным проектом «Малышарики».

Премьера первого сезона проекта «Малышарики» состоялась в конце 2015 года. За это время «Малышарики» стали частью жизни миллионов мам и пап, количество поклонников сериала постоянно растёт. Сегодня у проекта более 6 миллиардов просмотров на российском YouTube и китайских платформах, 1,3 миллиона подписчиков на YouTube и свыше 550 тысяч единомышленников в социальных сетях.



Просмотров: 96
logo_riki_ru_white.png

© 2019 «Группа компаний «Рики»

  • social_2_05_1
  • social_2_11_1
  • social_2_07_1
  • social_2_09_1
  • social_2_03_1