Поиск

Трусики Pampers теперь с «Малышариками» — для развития с комфортом и радостью!


Pampers объявляет о партнерстве с анимационным брендом «Малышарики» и представляет лимитированную серию трусиков с изображением персонажей.

Бренд Pampers видит своей целью здоровое и счастливое развитие всех малышей, и для этого разрабатывает удобную и качественную продукцию. Ведь когда дети чувствуют комфорт и сухость, они могут активно развиваться: играть, исследовать мир, учиться общаться и дружить, быть добрыми и смелыми. Совсем как герои мультсериала «Малышарики», которых уже полюбили миллионы малышей и их родителей!


Подгузники-трусики № 1*[1] в России и первый российский анимационный сериал для малышей вступили в коллаборацию, чтобы вместе помогать маленьким девочкам и мальчикам развиваться с комфортом и удовольствием. На упаковках и самих трусиках лимитированной серии Pampers впервые появились изображения персонажей «Малышариков»! Теперь родители могут превратить смену подгузника в веселую игру и быть уверенными, что малышу обеспечены сухость и удобство, благодаря анатомической посадке, технологии мгновенного впитывания и воздухопроницаемым материалам. Эти трусики подойдут всем маленьким непоседам, начиная с 4 месяцев, и они смогут активно изучать мир, развиваться и играть вместе с любимыми героями из «Малышариков».


Наталья Шалай, коммерческий директор категории «Детская гигиена» компании Procter & Gamble в Восточной Европе:


«Сотрудничество с "Малышариками" стало для нас логичным шагом, поскольку этот анимационный сериал и его герои несут в себе те же ценности, что и бренд Pampers. Качественные и комфортные продукты бренда Pampers, как и увлекательные, поучительные истории героев «Малышариков» способствуют счастливому и здоровому развитию малышей. Мы надеемся, что наш новый дизайн понравится нашим потребителям и сделает процесс смены подгузника более радостным и для малышей, и для их родителей».