Поиск

Проект «Малышарики» выпускает альбом адаптированных мировых хитов для самых маленьких


ГК «Рики» выпустила музыкальный альбом «Танцуем и поём!» – это аудиоверсия уже ставшего популярным одноименного анимационного спин-оффа сериала для самых маленьких «Малышарики».


В трек-листе 20 популярных во всем мире композиций, узнаваемые не только взрослыми, но и детьми любого возраста. Легендарные английские произведения Jingle Bells, Happy Birthday и другие зазвучали по-русски. В адаптированных текстах появились сюжеты с персонажами – Пандочкой, Крошиком, Ёжиком, Барашиком, Нюшенькой – что делает их понятнее и ближе ребенку, который знаком с героями и легче интерпретирует повествование музыкальной истории.

Над альбомом работали композиторы мультсериала Марина Ланда и Сергей Васильев, а также режиссеры – Марина и Татьяна Мошковы, Полина Никифорова, Светлана Мардаголимова и др.


«Поклонники мультсериала «Малышарики» давно ждали выхода этого альбома. Почти три года прошло с выпуска наших «Умных песенок», и с тех пор мы в большей степени концентрировались на производстве видеоконтента. Знаем, что родители и дети любят не только мультфильм, но и песенки. Так, например, популярная композиция «Автобус» собрала на YouTube-канале почти 48 миллионов просмотров. А ведь песенки можно слушать в дороге или на детских праздниках. Надеемся, что выход нового альбома порадует любителей сериала, погрузив их в прекрасный мир музыки», – прокомментировала Анна Кораблева, продюсер проекта «Малышарики».


Композиции исполнили Марина Ланда, Сергей Васильев, Сергей Мардарь, Михаил Хрусталев и Ольга Зубкова. Альбом «Малышарики. Танцуем и поём!» доступен на всех музыкальных платформах.


Справка:

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей от 0 до 3 лет, созданный группой компаний «Рики» в 2015 г. Сериал охватывает все сферы жизни ребёнка с самого рождения – здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. Помимо основного сериала также выходят спин-офф проекты с популярными персонажами Малышариками – «Танцуем и поём!», в котором мировые хиты адаптированы на русский язык, и «Рисуем со Звездочкой», направленный на развитие художественных навыков. Проект «Малышарики» производится на студии «Петербург», входящей в группу компаний «Рики».

327 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все