Поиск

Коврик Parklon с Малышариками стал призёром премии «Золотой медвежонок»

Обновлено: авг. 2


Ассоциация предприятий индустрии детских товаров России ежегодно выбирает лучших производителей. В этом году за награды премии «Золотой медвежонок» боролись около 300 номинантов из 30 регионов России, от Приморского края до Краснодарского. Они представили экспертам свою продукцию, услуги и сервисы в 25 номинациях.


Портативный детский коврик Parklon с героями популярного мультсериала «Малышарики» занял второе место в номинации «Лучшая лицензионная продукция».


«Второй год подряд коврики Parklon выходят в тройку лидеров. Строгое, но справедливое жюри отметило качество, удобство, красоту и функциональность нашего коврика. Мы рады быть призёрами премии «Золотой медвежонок», благодаря которой родители – самые ответственные покупатели – легко ориентируются в товарах и услугах для своих драгоценных малышей, - сказал Николай Панявин, бренд-менеджер PARKLON Russia.


Продукция Parklon относится к типу «развивающей», так как создаётся специально для малышей, которые только начинают учиться ползать и ходить. Мягкое и амортизирующее покрытие не впитывает пыль и влагу, гипоаллергенно, не имеет «химического» запаха. Благодаря этим характеристикам Parklon заслужил репутацию как производитель самых современных, безопасных и долговечных ковриков.


Дизайн коврика с популярными персонажами мультсериала «Малышарики» разрабатывался совместно с детскими психологами, поэтому изображения выполнены в спокойных тонах, а сюжеты вызывают положительные эмоции у детей и взрослых. Коврик создаёт комфортное пространство для времяпровождения где бы ребёнок не находился. Дома он защитит малыша от неприятных ударов во время ползания и первых шагов, на природе послужит тёплым и мягким местом для отдыха и игр. Он компактно складывается по линиям сгиба и удобен для переноски – будь то из детской в гостиную или за пределы дома: в парк, на море, на дачу.


Премия проводится Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России, Российской академии образования, Росстандарта, ведущих научных и экспертных организаций.


Со дня основания Премии, для организаторов важнейшим остается принцип открытости, как в период защиты номинантов, так и во время вручения наград. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов перед Научно-экспертным советом. В этом году в заседаниях Экспертного совета приняли участие более 60 экспертов из 16 научных и образовательных учреждений, а также из 18 отраслевых и экспертных организаций.


Parklon – южнокорейская компания, специализирующаяся на производстве детских игровых ковриков. Стабильно высокое качество, абсолютная безопасность для здоровья малышей и уникальный дизайн ковриков Parklon позволили компании стать мировым лидером в своей отрасли и заслужить доверие потребителей. В настоящее время продукция под брендом Parklon экспортируется в 27 стран мира, включая Россию, Китай, Японию и США.

Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все