Поиск

ГК «Рики» запускает новый спин-офф проект «Малышариков»

Обновлено: 2 авг. 2021 г.


20 ноября, во Всемирный день ребёнка, группа компаний «Рики» запускает новый спин-офф проект – «Сказки» от Малышариков – это истории о знакомых персонажах, выполненные в новой для сериала акварельной технике. Премьера приурочена к пятилетию сериала «Малышарики» и состоится на КиноПоиск HD.


«В «Сказках» реализована довольно нетипичная для проекта 2D-анимация, выполненная в акварельном стиле. В отличие от основного сериала, мы находимся не в комнате девочки, где живут наши герои, а в волшебном мире Малышариков, где «мама» – Анна Геллер – рассказывает про них сказку. Это терапевтические истории, которые помогут малышам и родителям разобраться с простыми вопросами, например, почему не нужно бояться расчески, зачем мыть ручки или как найти настроение. Вместе с Крошиком, Пандочкой и другими героями детей ждут новые приключения», – говорит продюсер анимационного проекта «Малышарики» Анна Кораблева.



За пять лет существования сериала «Малышарики» вышло 180 увлекательных и познавательных эпизодов, в которых вместе с любимыми персонажами, «мамой-» и «папой-рассказчиками», озвученными актрисой Анной Геллер и народным артистом России Константином Хабенским, малыши изучают окружающий мир, учатся общаться и дружить.


«Для меня «Малышарики» – это смешной обаятельный анимационный сериал с доброй историей для самых маленьких зрителей. Я присоединился к проекту в 2017 году и с тех пор получаю настоящее удовольствие, работая в сериале. Даже начал исполнять песни, неожиданно для самого себя. Персона