Поиск

В Китае вышла линейка детских молочных продуктов «Малышарики», игрушки и открылось кафе бренда



Бренд «Малышарики» успешно расширяет свою представленность в Китае как в онлайн, так и в оффлайн магазинах: поступила в продажу полная линейка детских молочных продуктов, игрушек для малышей, а также открыто собственное кафе бренда в г. Ухань.

Линейка детских молочных продуктов Lakto

Производитель молочной продукции под брендом Lakto из Северной Европы выбрал персонажей из анимационного сериала «Малышарики» для запуска ожидаемой на рынке линейки молочных продуктов для детей в Китае. С августа по ноябрь 2018 года продукты вышли в шести основных категориях, которые представлены более чем 16 товарными единицами. Ассортимент поступил в продажу в одном из крупнейших онлайн-магазинов Китая TMall и показал хорошие результаты.

Продукция с «Малышариками» также доступна и в розничных магазинах: в прошлом месяце линейка Lakto стала продаваться в гипермаркете SPIG G-Mart в Шанхае, а также в магазинах 7-11 в Восточном Китае. Категории продуктов мягкий сыр, йогурты, пудинги на молочной основе и обогащенное питательными веществами молоко поступят в продажу в более чем 160 магазинах Китая в первом квартале 2019 года.

«Нам нравится, что сериал «Малышарики» помогает детям и родителям, – поясняет Сьюзи Сан, директор по маркетингу компании Lakto. – Дети и получают удовольствие, и узнают что-то новое из каждой серии, а родители получают доступ к разнообразным образовательным ресурсам, помогающим в развитии их ребенка. Сейчас те же родители покупают молочные продукты с «Малышариками» для здорового питания их малышей».

Молочные продукты обеспечивают трехступенчатую программу удовлетворения различных потребностей малышей в течении дня, которая имеет научную основу: наполнение энергией, восполнение сил и защита. Каждый продукт содержит питательные вещества в тех пропорциях, которые