Поиск

«Бэйби Опт Груп» выпустит игрушки под брендом «Малышарики»


В первом квартале 2020 года компания «Бэйби Опт Груп» планирует вывод на рынок новинки – интерактивной игрушки для детей с самого рождения, созданной по лицензии бренда «Малышарики» на основе хита продаж компании – зайчика ALILO модели R1. В продажу поступит игрушка в виде персонажа Крошика, затем появится Нюшенька. В течение 2020 года добавятся и другие герои популярного анимационного сериала. Игрушки ALILO с Малышариками поступят в продажу в онлайн-магазины, такие как alilo-bunny.ru, mothercare.ru, mytoys.ru, detmir.ru, ozon.ru, wildberries.ru, votonia.ru, dochkisinochki.ru в др.


Малышарики ALILO будут интересны как самым маленьким, как необычная погремушка с удивительным звучанием, так и детям постарше. Умная игрушка проигрывает 45 активных песен и спокойных мелодий для сна, распознает 9 цветов, выполняет функцию ночной подсветки, а также воспроизводит 60 звуков в режиме погремушки. Прикладывая игрушку к цветным карточкам с картинками, Крошик произносит цвет на русском языке и проигрывает звук того, что нарисовано. Так малыш с удовольствием научится распознавать и произносить названия цветов.



ALILO имеет высококачественный звук, который воспроизводится на безопасной для ребёнка громкости. Ушки из мягкого безопасного силикона не только выполняют функцию прорезывателя, но и переливаются разными цветами, чтобы не было страшно в темноте. Игрушка имеет прочную конструкцию, а ее эргономичная форма удобна для детской руки.


Эксклюзивно для «Бэйби Опт Груп» в ALILO впервые будет представлено 10 волшебных сказок с Малышариками, которые помогут в повседневной жизни сделать зарядку, собраться на прогулку, уложить малыша спать и мн.др.


«Бэйби Опт Груп» с 2007 года открывает для российских малышей лучшие товары из Германии, США, Великобритании, Австралии и всего мира. С компанией сотрудничают более 1120 клиентов по всей России и странам ЕАЭС. Это интернет-магазины, розничные и локальные магазины, региональные и федеральные сети детских товаров.


«Малышарики» – первый российский анимационный проект для малышей самого младшего возраста. Количество поклонников проекта в социальных сетях насчитывается более 1,5 млн, а просмотры на российском YouTube превышают отметку в 2,5 млрд. В 2019 г. проект стал финалистом первой в России премии ТЭФИ-KIDS, получил звание победителя в номинации «Бренд года» премии «Золотой медвежонок» и вошёл в тройку самых востребованных анимационных сериалов для детей на Okko. Успех бренда продолжает стремительно расти, расширяя линейки продукции в ключевых сегментах рынка.

Просмотров: 86

Подпишись!

logo_riki_ru_white.png

© 2019 «Группа компаний «Рики»

  • social_2_05_1
  • social_2_11_1
  • social_2_07_1
  • social_2_09_1
  • social_2_03_1